edificio legal
edificio legal

ABOGADOS DE INMIGRACIÓN MULTILINGÜES

La oficina legal de Enrique Barquinero, P.A., ofrece una amplia variedad de servicios de inmigración en los 50 estados y en todo el mundo. Si usted necesita presentar una solicitud de inmigración con el Departamento de Servicio de Ciudadanía e Inmigración de los Estados Unidos (USCIS)  o necesita ayuda para asegurar la libertad de un ser querido por la Agencia de Control de Inmigración y Aduanas de Estados Unidos (ICE), nosotros podemos ayudarlo.

 

Debido a previas o actuales condenas criminales, una persona no ciudadana y/o indocumentada en los Estados Unidos puede tener graves consecuencias con inmigración. Cada vez que una persona tiene un problema de inmigración, es muy importante que el abogado de inmigración se encuentre extremadamente familiarizado con la Ley Criminal.

 

La oficina Legal de Enrique Barquinero, P.A., enfoca su práctica en la ley Criminal y de Inmigración. Nuestro equipo de abogados es capaz de detectar posibles complicaciones que pueden crear un problema de Inmigración en el futuro. Si usted o un ser querido se enfrenta con un caso criminal o alguna vez ha sido condenado por cualquier tipo de delito, va a requerir un abogado de inmigración que también tenga experiencia en la Ley Criminal que lo aconseje.

 

Orgullosamente representamos a clientes, independientemente de su ubicación geográfica, en áreas de la ley de inmigración tales como:

 

  • Solicitudes de inmigración basadas en familia, incluyendo:
    • Visa de Prometidos
      • Si usted es Ciudadano Estadounidense y desea traer a su prometido(a) a los Estados Unidos, nuestros abogados lo pueden ayudar a someter la solicitud apropiada. Una vez que la solicitud es aprobada, su novio(a) podrá viajar a los Estados Unidos y tendrá exactamente 90 días para casarse con usted. Si usted desea casarse fuera de los Estados unidos o si su novio(a) vive legalmente en los Estados Unidos, no es necesario completar la misma solicitud. Existen muchos requisitos que usted necesita comprender muy bien antes de completar esta solicitud. Póngase en contacto con nuestra oficina para más información.
    • Tarjeta de Residencia basada en Matrimonio
      • El gobierno de los Estados Unidos en su afán de promover la unidad familiar, permite que un ciudadano estadounidense o un Residente Permanente pida por su esposo/a para que pueda vivir en los Estados Unidos permanentemente. Las reglas varían cuando el individuo que pide a su esposo/a es Estadounidense o Residente Permanente. Si usted está casado con una persona del mismo sexo, estos reglamentos también son aplicables para usted. Existen algunas excepciones que permiten que el familiar inmediato pueda ajustar su estatus sin tener que regresar a su país. Póngase en contacto con nuestra oficina para recibir consejo legal.
    • Tarjetas de Residencia para los familiares inmediatos de Residentes Permanentes / Ciudadanos Estadounidenses
      • El gobierno de los Estados Unidos también permite que ciertos parientes inmediatos (aparte de esposos) de Ciudadanos Estadounidenses y Residentes Permanentes puedan vivir en los Estados Unidos permanentemente. Estos familiares inmediatos son específicamente los hijos solteros menores de 21 años edad y padres de Ciudadanos o Residentes Permanentes (con tal de que el Residente Permanente o el Ciudadano sea mayor de 21 años de edad). Si su familiar inmediato está en los Estados Unidos, existen algunas excepciones que permiten que su familiar pueda ajustar su estatus sin tener que regresar a su país. Las reglas varían cuando el individuo que pide a su familiar inmediato es estadounidense o Residente Permanente. Contáctese con nuestra oficina para más información.
    • Solicitud I-130, Petición de Inmigración para hermanos
    • Remover Condiciones

 

  •  Visas:
    • Visa de Turista y extensiones B1/B2
    • Visa U
    • Visa T
    • Trabajo/Empleo, Inversionista
    • Aplicación de la Ley Violencia contra las Mujeres (VAWA)

 

  • Renovación y Remplazo de la tarjeta de Residencia Permanente
  • Ciudadanía/Naturalización
  • Defensa de Deportación en corte de Inmigración y Federal incluyendo:
    • Fianzas
    • Cancelación de Deportación 42A/B
    • Discreción Fiscal
    • Reabrir los procedimientos de Inmigración
    • Salida Voluntaria
    • Casos Federales por haber re-entrado al país después de haber sido deportado (US Middle District of Florida)

 

  • Solicitudes de Acción Deferida:
    • Acción Deferida para los Llegados en la Infancia (DACA)
    • Acción Diferida para los Padres de hijos estadounidenses y residentes permanentes legales (DAPA). Este programa disponible si el gobierno resuelve los desafíos actuales en Corte Federal.
    • Estatus de Protección Temporal (TPS)
    • Asilo Político, Suspensión de Expulsión, Convención contra la Tortura (CAT)
    • Respuestas a Pedidos de Evidencia Adicional  (RFE)
    • Respuestas a Notificaciones de Intención de Negación (NOID)
    • Pedidos de Ley de Libertad de Información (FOIA) y Antecedentes Penales (FBI)
    • Proceso Consular en el Centro Nacional de Visa (NVC)
    • Ajuste de Estatus bajo la ley de Life Act

 

Contáctese con nosotros para hacer una consulta

 

HABLAMOS ESPAÑOL - ANWALT SPRICHT DEUTSCH

 

 

Contacto

 

Law Office of Enrique Barquinero, P.A.
1616 Jork Road Suite 203
Jacksonville, FL 32207

 

Teléfono Oficina:

904-361-3344

Número de Emergencia:

904-410-1700

Fax:

904-738-7809

E-mail:

info@barquinero-law.com

 

Horario de Oficina:

Lunes a Viernes: 8 am - 5 pm

Print Print | Sitemap
© Law Office Enrique Barquinero, P.A. “On a Mission to Improve People’s Lives” “Mejorar su Vida es Nuestra Misión” HABLAMOS ESPAÑOL - ANWALT SPRICHT DEUTSCH